网站首页

    通知公告

    当前位置 : 
    网站首页 > 正文

    关于举办浙江中医药大学第九届教职工钓鱼比赛的通知

    发布单位 :            时间 : 2022-11-24

    各二级工会:

    为深入学习贯彻党的二十大精神,增进教职工民生福祉,提高教职工生活品质,丰富教职工文化生活,促进群众体育和竞技体育全面发展,激励广大教职工团结奋斗创造美好生活,不断提升幸福感、获得感,经研究,定于2022年11月27日(周日)举办浙江中医药大学第九届教职工钓鱼比赛,现将有关事项通知如下:

    一、主办单位:校工会

    二、承办单位:教职工钓鱼协会

    三、比赛地点:杭州金马鱼庄垂钓基地

    四、比赛时间:2022年11月27日(如遇雨天时间顺延,具体时间另行通知)。当天7:40学校行政楼前集中准时发车(如自驾前往的请在填写报名表时注明)。

    五、比赛项目:手竿钓混养鱼。

    六、参赛对象及要求

    1. 参加单位:各二级工会。

    2. 参赛人数:每个二级工会组一个队参赛,领队一名(可兼任),队员三名 (不限男女,女队员成绩按净重1.5倍计算)。

    3. 欢迎校内其他老师参与观摩比赛和休闲垂钓。

    4. 报名办法:请各二级工会于2022年11月23日星期三15:00前将电子报名表发至wq@zcmu.edu.cn

    七、赛程安排

    时间

    赛程

    8:20

    各参赛队报到;运动员抽签。

    8:30 - 8:45

    开幕式。

    8:45 - 9:00

    运动员进入比赛位置,10分钟准备。

    分区裁判员到钓位上检查杆钱长度,检查座位号。

    9:00 - 10:30

    上半场比赛开始。

    比赛结束,分区裁判员、工作人员为各运动员鱼获称重,登记成绩,并请运动员签字确认,换场地。

    10:30 - 11:00

    裁判称重,记录成绩。运动员换位(A/B区域对换,座位号不变)

    11:00 - 12:30

    下半场比赛开始。

    比赛结束,分区裁判员、工作人员为各运动员鱼获称重,登记成绩,并请运动员签字确认。

    13:00

    颁奖

    八、比赛规则

    1. 垂钓鱼竿限用5.4米以下手竿,鱼钩1-2枚,必须使用无倒刺钩。

    2. 比赛过程饵料自备,严禁手投饵料,起鱼时不得妨碍他人。

    3. 参赛选手独立完成比赛全过程,不得请他人帮助抄鱼,选手之间不得合并鱼获。比赛期间,选手离开钓位,需要报告裁判员并取得同意。

    4. 比赛开始和结束均以裁判长指令为准。比赛开始指令发出前,鱼护不得入水。比赛结束指令发出后,立即起竿停止垂钓,未入护之鱼不计成绩,运动员在钓位等候裁判员记录成绩。

    5. 比赛中按规定统一换位,运动员带各自钓具听从号令由裁判员带领换区。

    6. 本次活动设立比赛区和休闲垂钓区,未参加比赛者可在划定的休闲垂钓区内进行垂钓,请勿进入比赛区干扰选手正常比赛。

    九、奖项设置

    1. 个人奖。个人成绩以两场比赛鱼获重量之和由高到低排列,取前16名,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖10名。

    2. 团体奖。以3名队员两场比赛鱼获重量之和由高到低排列。设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

    3. 单尾重奖。所有参与活动人员(包括比赛队员休闲垂钓人员)在有效时间(9:00-12:30)内钓获的最大单尾鱼,按重量取前8名。

    十、其他事项

    严格执行学校常态化疫情防控要求,7天内有省外旅居史的,浙江“健康码”显示为红黄码,“通信大数据行程卡”显示为非绿码的均不得参赛。


    附件:第九届教职工钓鱼比赛报名表


    校工会、妇联

    教职工钓鱼协会

    2022年11月18日


    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)

    校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500 

    浙ICP备05040830-1号 浙公网安备 33010802003603号

    Copyright ©1959-2021 浙江中医药大学  

    • 企业微信号
    • 官方微博
    • 官方微信

    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053

    校办电话:0571-86633077 ,0571-86633177

    传真:0571-86613500

    Copyright © 2021 浙江中医药大学

    浙ICP备05040830-1号   浙公网安备 33010802003603号