网站首页

    新闻动态

    当前位置 : 
    网站首页 > 正文

    省政府召开支持浙江中医药大学建设一流中医药大学工作专班第二次会议

    发布单位 : 办公室(发展规划处)           时间 : 2022-11-15

    11月7日下午,成岳冲副省长主持召开支持浙江中医药大学建设一流中医药大学工作专班第二次会议,专题研究支持浙江中医药大学建设一流中医药大学有关工作。校党委书记黄文秀就建设一流中医药大学推进情况及需要协调支持事项作了汇报。会议重点围绕富春主校区建设、一流学科建设、人才引进与平台建设、附属医院建设等进行了研究和讨论,明确了相关事项。

    会议指出,第一次专班会议以来,专班成员单位积极支持,学校上下共同努力,围绕硬件、软件并进的建设思路持续推进,在学校校区规划、学科建设、高层次人才引育等方面取得了阶段性成效。

    会议强调,建设一流中医药大学,是贯彻落实党的二十大关于教育、卫生健康等优先发展战略的具体行动,是加快推进国家中医药综合改革示范区建设的重要举措,各专班成员单位要按照省委省政府的决策部署,用最大的热情、最有力的举措来推动一流中医药大学建设各项目标任务落地落实。

    会议要求,省级各有关部门和杭州市政府、富阳区政府以及浙江中医药大学要按照会议要求,聚焦问题、突出重点,抓紧时间、尽快落实,加快推进建设一流中医药大学取得实质性进展。

    省政府副秘书长陈重,省发展改革委、省教育厅、省财政厅、省自然资源厅、省卫生健康委(省中医药管理局)、杭州市人民政府、杭州市富阳区人民政府负责人,我校党委书记黄文秀、校长陈忠、副校长黄建波参加会议。

    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)

    校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500 

    浙ICP备05040830-1号 浙公网安备 33010802003603号

    Copyright ©1959-2021 浙江中医药大学  

    • 企业微信号
    • 官方微博
    • 官方微信

    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053

    校办电话:0571-86633077 ,0571-86633177

    传真:0571-86613500

    Copyright © 2021 浙江中医药大学

    浙ICP备05040830-1号   浙公网安备 33010802003603号