网站首页

    新闻动态

    当前位置 : 
    网站首页 > 正文

    省教育厅党委书记、厅长毛宏芳一行到我校调研指导

    发布单位 : 宣传部           时间 : 2022-01-14

    1月14日下午,省教育厅党委书记、厅长毛宏芳一行到我校调研指导工作,实地考察了富春校区、滨文南校区,并召开座谈会听取工作汇报。校党委书记黄文秀,校长陈忠,校党委副书记张光霁、张元龙,副校长罗伟明等陪同调研并参加座谈。

    毛宏芳认真听取了我校关于一流中医药大学建设的情况汇报,充分肯定了学校事业发展取得的成绩。毛宏芳指出,省教育厅将按照省委省政府关于建设高等教育强省的战略部署,认真贯彻落实省委书记袁家军在浙江中医药大学调研座谈时的重要讲话精神,支持学校进一步加强一流学科建设、一流中医药人才培养和校区拓展等方面工作,全力助推学校创建一流中医药大学。毛宏芳希望学校增强信心、抢抓机遇,进一步细化一流中医药大学的创建方案,加强学科、人才等各类资源的整合力度,早日实现创建一流中医药大学目标。

    黄文秀汇报了谋划推进一流中医药大学建设情况。黄文秀指出,学校牢记习近平总书记的殷切嘱托,深入贯彻省委省政府关于建设高等教育强省和中医药强省的决策部署,不断提升人才培养质量、科学研究水平和社会服务能力,为创建一流中医药大学奠定了良好的基础。学校将认真贯彻袁家军书记对我校提出的“四个争当”要求,以八个一流工程为抓手,积极推进一流中医药大学建设,争取早日进入全国中医药高等教育第一方阵。

    参加调研座谈的还有省教育厅办公室主任王洪光、高等教育处处长吕华,学校相关职能部门负责人。

    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)

    校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500 

    浙ICP备05040830-1号 浙公网安备 33010802003603号

    Copyright ©1959-2021 浙江中医药大学  

    • 企业微信号
    • 官方微博
    • 官方微信

    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053

    校办电话:0571-86633077 ,0571-86633177

    传真:0571-86613500

    Copyright © 2021 浙江中医药大学

    浙ICP备05040830-1号   浙公网安备 33010802003603号