网站首页

    新闻动态

    当前位置 : 
    网站首页 > 正文

    学校与第19届亚运会组委会签订框架合作协议

    发布单位 : 宣传部           时间 : 2022-01-14

    1月13日,我校与第19届亚运会组委会框架合作协议签订仪式在滨文校区举行,亚组委副秘书长、杭州市人民政府副市长陈卫强,亚组委杭外工作部部长宋剑波,校党委书记黄文秀,校长陈忠,副校长罗伟明等领导出席签约仪式。亚组委机关有关负责人、学校相关职能部门负责人参加签约仪式。

    156E7

    陈卫强对浙江中医药大学一直以来支持杭州亚运会筹办工作和杭州市工作表示感谢。陈卫强表示,杭州亚运会的举办对推动社会经济发展、提升市民文明意识和健康素养具有重要意义,希望双方以签约为契机,充分发挥特色优势,在志愿服务、中医药文化传播等方面加强合作,更加紧密地携起手来,为实现“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的办会目标作出新的更大的贡献。

    116FC

    黄文秀介绍了学校的基本情况,并从建立健全工作体系、有序推进各项工作、持续开展下一步工作等三个方面汇报了学校亚运会训练场建设及相关工作推进情况。黄文秀表示,学校党委高度重视亚运会相关工作,成立领导小组和工作专班,统筹做好场馆建设、志愿服务、宣传推广等各项工作要求。学校将紧扣亚组委工作节奏,全力协助亚组委高质量推进亚运筹办工作。

    11E9C

    陈忠在主持仪式中指出,学校将充分发挥自身优势,参与亚运、服务亚运、保障亚运,共同打造一场体育文化盛会。相信双方强强联合,一定会形成巨大合力,推动亚运筹办向更深层次、更宽领域迈进,携手将杭州亚运会、亚残运会打造成我省“重要窗口”和高质量发展建设共同富裕示范区的标志性工程。

    11220

    亚组委杭外工作部部长宋剑波、副校长罗伟明分别代表双方签订框架合作协议。双方将在医疗保障服务、文化宣传推广和特色志愿服务等方面开展深度合作,共同推进亚运会筹办更高质量的完成。

    12BA6

    陈卫强一行还参观了浙江中医药博物馆。

    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)

    校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500 

    浙ICP备05040830-1号 浙公网安备 33010802003603号

    Copyright ©1959-2021 浙江中医药大学  

    • 企业微信号
    • 官方微博
    • 官方微信

    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053

    校办电话:0571-86633077 ,0571-86633177

    传真:0571-86613500

    Copyright © 2021 浙江中医药大学

    浙ICP备05040830-1号   浙公网安备 33010802003603号