| 校务服务 | 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    滨江区副区长陶峰一行来我校调研
    发布单位:社会合作处(校友办)   上传时间:[2021-04-08]   浏览次数:

    4月7日下午,滨江区副区长陶峰率区生物医药创新联盟企业到我校调研,区人才办、经信局、科技局、市场监管局、工商联、智慧新天地发展服务中心、互联网发展服务中心等相关部门领导同行。学校校长陈忠,副校长温成平,党委委员、办公室主任黄建波,科研部、社会合作处、实验室与资产管理处、中医药科学院等相关部门负责人参加会谈。

    陈忠介绍了学校的基本情况和学校在生物医药创新、平台搭建等方面取得的成绩。陈忠希望校地双方能在高层次人才资源共享、产教融合、医疗健康、教育领域、科普文旅等方面展开合作。

    1267F

    陶峰表示,滨江区明确了要以智慧健康、高端医疗器械和创新药三大方向来主导引领生命健康产业发展。陶峰希望双方在平台共享、项目孵化、科研合作等方面深化合作,共同构建滨江区生命健康产业高质量发展的新格局。

    会后,生物医药创新联盟企业代表参观了中医药科学院,并与学校相关人员进行座谈交流。

    上一条:学校有序开展新冠疫苗接种工作
    下一条:学校召开2020年度校园新媒体表彰会暨宣传工作培训会

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500