| 校务服务 | 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    浙江中医药博物馆入选杭州市青少年科普教育基地
    发布单位:浙江中医药博物馆   上传时间:[2021-02-09]   浏览次数:

    近日,杭州市科学技术协会、中共杭州市委宣传部等四部门联合发布了《关于命名杭州市茅以升实验学校等21家单位为杭州市青少年科普教育基地的通知》,浙江中医药博物馆入选杭州市青少年科普教育基地。

    为贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》和国务院颁布的《全民科学素质行动计划纲要(2006-2010-2020)》,浙江中医药博物馆积极参与、支持青少年科普工作,结合博物馆科普教育资源,努力推进青少年科学素质的进一步提升。

    经杭州市科学技术协会、中共杭州市委宣传部、杭州市科学技术局和杭州市教育局的书面审查、现场调研等综合考评,浙江中医药博物馆被命名为杭州市青少年科普教育基地。

    浙江中医药博物馆(新馆)开馆不到三个月,已取得了较好的社会影响。开馆之时便成为高新区(滨江)青少年中医药文化研学基地,前不久更是获评国家二级博物馆。

    上一条:黄文秀陈忠等校领导春节前夕到附属医院走访慰问
    下一条:学校召开新一届全体中层干部会议

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500