| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    暖心!校领导除夕走访附属医院医护人员和在校员工,慰问一线“战士”
    发布单位:   上传时间:[2020-01-24]   浏览次数:

    1月24日上午,学校领导党委书记孙秋华、校长陈忠,在党校办主任罗伟明、医管处处长陈华陪同下赴三家附属医院慰问。学校领导走访了一院急诊科和呼吸科隔离病房三院的急诊科和心血管病房二院的骨伤科病房,亲切慰问守在一线的医护人员、行政领导、学生,送去新春的祝福

    同时,学校领导认真听取了各医院关于关于新型冠状病毒感染肺炎防控工作汇报,孙书记充分肯定了医院疫情防控工作,认为医院在人员培训条件保障资源配置等方面做了努力。孙书记指出,目前形势异常严峻、异常复杂,当前防控任务十分繁重,不确定因素依然很多,浙江省已经启动重大公共突发卫生事件一级响应,明确了应急预案。学校高度重视附属医院的相关工作,各医院必须严格落实党中央国务院和省委省政府各项部署,强化底线思维,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,坚持人民生命健康至上内防扩散外防输出,认真领会《浙江省突发公共卫生事件应急预案》和一级响应的内涵要求,深入贯彻落实“十个最”防控措施,结合医院实际,查找不足,尽力提升各项防控措施的精准性有效性和覆盖面。进一步强化领导加强人员配置、物资保障和防控宣教,做到决不漏诊,并确保医护人员零感染。孙书记还表态,医院有困难及时向学校和上级部门反映,学校将全力支持附属医院的新型冠状病毒感染防控工作。陈校长要求医院认真贯彻执行省卫健委和学校党委的部署要求,守住底线,决不让疫情扩散,切实在闭环管控量化管理上下功夫。

    看望慰问附属院医护人员

    走访附属一院

    DEF4

    BA77

    C972

    B4E1

    91D7

    走访附属二院

    14B67

    13612

    201FD

    走访附属三院

    孙秋华书记、陈忠校长与医护人员亲切交谈,对医务人员的爱岗敬业患者至上的精神给予了肯定,希望他们在做好医疗卫生服务的同时,做好自我防护,注意劳逸结合,过一个平安祥和年。一声声鼓励的话语,一句句温馨的祝福温暖了全体坚守一线医护人员的心

    此外,校长陈忠,副校长李俊伟还慰问了两校区在岗人员,为他们送上新年祝福。

    慰问两校区在岗人员

    上一条:“你们是奔赴一线的勇士,盼望你们早日平安归来!”校党委书记孙秋华为附院出征武汉医护人员送行
    下一条:校疫情工作领导小组召开会议并下发通知

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500