| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    省总工会赴我校中医药博物馆迁建工程现场慰问
    发布单位:后勤管理处、采购中心   上传时间:[2019-08-02]   浏览次数:

    8月1日上午,省总工会常委、省教育工会主席赵祖地一行三人赴我校中医药博物馆迁建工程现场慰问,一同慰问的还有学校党委副书记张元龙、校工会主席等。

    在现场工程指挥部,慰问领导和建设单位、施工单位、监理单位人员进行了座谈,座谈会由校工会主席严云良主持。张元龙副书记对省总工会领导冒着高温酷暑前来慰问表示感谢,表示迁建工程的顺利开展离不开各级领导关心和支持;张书记介绍了学校基本情况、博物馆迁建工程的意义以及校工会工作开展情况。后勤管理处处长张燕勤从项目立项、进展、目标等几方面具体介绍了博物馆建设情况。赵祖地主席向学校近年来取得的成就表示祝贺,并充分肯定了学校工会各项工作取得的成效,对冒着高温酷暑坚守一线岗位的学校后勤人员和参建人员表示感谢;他指出中医药博物馆的建设既是中医药文化的标识,更是人才培养、文化弘扬的基地,希望参建单位高度重视项目质量,按照百年大计的要求,把项目建设成精品工程;赵主席嘱咐参建单位要提升安全意识,注重施工安全,做好人身安全防护,做好防暑降温工作,确保工程顺利完成。

    慰问领导在工地察看了现场施工情况,并向奋战在一线的施工人员表示慰问,发放了慰问品。

    上一条:罗马尼亚Vasile Goldis西方大学暑期交流团来我校学习中医文化
    下一条:我校附属三院“云上党建”平台开启“智慧党建”新模式

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500