| 校务服务 | 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    通知公告 您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
    关于认真做好2020-2021(2)教学日历(含通识课程)网上报送工作的通知
    发布单位:   上传时间:[2021-01-05]   浏览次数:

    各学院,各教学单位:

    2020-2021学年第二学期教学日历网上报送已开通,现将相关要求及注意事项通知如下:

    1、为顺利完成教学日历录入工作,每位教师在录入之前必须认真学习《主讲教师网上报送教学日历操作指南》(见附件1),请各学院(教学单位)对本单位教师进行培训指导,帮助广大教师熟悉相应操作流程。

    2、各课程主讲教师可以在2021年1月5日(周二)至1月15日(周五)16:00期间登陆学教一体化教学服务平台http://jwmk.zcmu.edu.cn/jwglxt填写教学日历,登陆用户名为工号,初始密码为身份证后六位,登陆后请及时修改密码。如果需要进行密码初始化,可点击忘记密码,通过手机号码寻回密码,若提示手机号码未维护,可以联系所在学院教学秘书维护。系统目前对浏览器要求较高,建议浏览器为火狐浏览器(Firefox),谷歌浏览器(Google),IE9.0版本以上。登陆成功后,角色切换为教师身份,点击申请-教学日历维护申请,学期选择2020-2021-2学期,点击查询,并进行编辑。

    3、2020-2021学年第二学期将于2021年3月1日(第一教学周周一)正式开课,课堂教学将于第17教学周结束(详见周次表)。

    4、主讲教师在网上录入教学日历时,必须以系统提供的课表为依据,其中学分、总学时、课次、上课日期、周次、星期、节次、教学班、理论授课地点等信息取自系统课表,且不可以修改,如发现信息有误,如理论授课场地为空,切勿自行填入,请立即与学生所在学院教学秘书联系,并可以点击清除教学日历按钮进行初始化。学时类型在选项上分为理论、实验(在实验室授课)、实践(在户外授课)、上机、见习五大类,其中除理论选项外,其他四类均计入实践学时,授课老师需按照培养方案中该课程理论实践学时的分配正确选择学时类型。每节课的授课老师需如实填写,学校根据教学日历督查教学任务落实及执行情况,查有不实者以教学事故论处。教学日历为学生评价和教师教学工作量提取的基础数据,为确保教学日历输入的准确性和有效性,请各位老师在系统输完教学日历后仔细检查核对,有误及时在系统里更改,确保无误后方可提交打印。教学日历输入截止后,还需更改的,需走调停课流程。各开课学院必须落实好教学日历校对工作,以开课学院为单位收齐教学日历纸质稿一式一份并制作目录后于2021年1月20日前上交到教务处教务科,教务处将统一制作教学日历合订本。

    5、滨文校区教室以17、18、19数字开头,如17101、18202、19201;富春校区教室以A、B、C、D大写英文字母开头,如A101、B101、C101、D101。各位老师如在输入教学日历时发现本应在滨文校区授课的课出现了富春校区教室,或相反,请立即与学生所在学院教学秘书联系。

    6、课程较多的老师打开网站时速度会比较慢,请您耐心等待,教师在填写教学日历过程中,建议5分钟保存一次,以免数据丢失。若出现格式错误,或者不能保存的现象,请更换游览器。

    7、未尽事项,请联系教务科马老师,电话86613523(883523)。

    上一条:关于2021年寒假放假安排的通知
    下一条:关于从严从紧做好校园疫情防控工作的通知

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500