| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    我校本部和滨江学院增设中医康复学等5个本科专业
    发布单位:   上传时间:[2019-04-08]   浏览次数:

    日前,教育部公布了2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果。我校本部申报的中医康复学、食品卫生与营养学,滨江学院申报的医学信息工程、健康服务与管理、医学实验技术共5个本科专业全部获得教育部批准增设,申报和获批数均创历年之最。

    至此,我校本部本科专业总数达到34个,滨江学院本科专业总数达到24个。增设中医康复学等专业是我校主动适应当前医药卫生行业的发展,积极调整优化专业布局的重要举措,将有力推进学校“十三五”专业建设与发展规划实施。

    上一条:我校及附属一院与富阳区政府将开展长期战略合作
    下一条:校党委书记孙秋华召开马克思主义学院教师座谈会

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500