| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    校党委召开全校干部大会暨以“三服务”转作风、强落实、提效能专项工作动员部署会
    发布单位:   上传时间:[2019-02-21]   浏览次数:

    220日下午,我校在滨文校区图书馆报告厅召开全校干部大会,动员部署以“三服务”转作风、强落实、提效能专项工作和新学期工作任务。学校领导孙秋华、方剑乔、张元龙、郭清、李俊伟、张光霁、赵峰、章建生出席。全体中层领导干部,校本部全体科级干部,附属医院党院办主任、组织部部长、纪委办主任、人事科科长参会。会议由校长方剑乔主持。



    会上,党委书记孙秋华作了动员部署。孙秋华书记指出,组织开展以“三服务”(服务社会、服务师生、服务一线)转作风、强落实、提效能专项工作,是贯彻落实省委关于深入推进“大学习大调研大抓落实”行动,开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动部署要求的具体举措,是学校应对激烈竞争和挑战,加快追赶双一流步伐的迫切要求,也是各级干部自身提高发展的需要。孙秋华书记强调,专项工作是今年学校18项重点工作之一,要贯彻全年,贯彻到各项工作中。这是学校党委对各级干部提出的一道新的考题,考的是干部的作风、抓落实的能力和提效能的水平。



    孙秋华书记强调,抓落实促成效是干部作风建设的核心问题。在分析干部队伍中存在的作风不严不实、抓落实缺乏成效的突出问题后,孙秋华书记指出,今年是推进重点高校建设和省部共建、追赶“双一流”的关键之年,工作任务十分艰巨,广大干部要切实增强思想自觉和行动自觉,进一步强抓落实,进一步抓好落实,切实转变作风,增强抓落实的本领。要立足实际,沉下身子抓落实,强化举措推进;要调查研究,深入一线抓落实,解决实际问题;要带头示范,以上率下抓落实,提升工作成效。她强调,抓落实必须吃透精神、把准方向;必须高标准、严要求;必须方法对路、灵活运用;必须重视过程、一竿子抓到底;必须建立机制、比学赶超;必须各负其责、团结协作;必须严治突出问题、强化执纪。


     方剑乔校长就新学期教育教学、学科人才与科研、交流与合作、附属医院建设、基本建设、综合管理、党建思政、校庆筹备等八个方面的重点工作作了部署,提出了要求。

    研处、附属第一医院、护理学院、图书馆相关负责人就开展以“三服务”转作风、强落实、提效能专项工作作了表态发言。

     

     


    上一条:我校举行2018年度表彰大会暨荣退仪式
    下一条:我校附属第一医院入选国家第一批罕见病诊疗协作网医院

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500