| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    学校召开2018年度党政领导班子民主生活会
    发布单位:   上传时间:[2019-01-25]   浏览次数:

    1月23日下午,我校召开2018年度党政领导班子民主生活会。省教育厅副厅长丁天乐、省教育厅干部处及省委组织部干部三处相关领导到会指导。会议由党委书记孙秋华主持。

    孙秋华书记在通报了民主生活会准备情况后,代表学校党政领导班子进行了对照检查发言,结合审计整改、征求意见和谈心谈话等情况,对思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的不足和问题进行了深查细找、全面梳理,从理想信念、党性锤炼、责任担当等三个方面进行了根源剖析,并提出了今后的努力方向和改进措施:一是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;二是强化责任担当,引领推动事业发展;三是贯彻从严要求,建设良好政治生态。

    随后,孙秋华书记带头,班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互之间逐一开展批评。大家本着对党、对同志、对事业高度负责的精神,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,查摆问题不遮不掩,剖析根源触动灵魂,相互批评开诚布公,形成了互动交流、增进团结、凝聚共识的良好氛围。

    在认真听完学校领导班子发言后,丁天乐副厅长对我校领导班子民主生活会给予了充分肯定,同时对我校进一步加强领导班子建设,推动学校高水平高质量跨越式发展提出了希望和要求。

    最后,孙秋华书记代表班子感谢省委组织部和省教育厅党委的指导,表示学校党委将以此次民主生活会召开为契机,进一步深查问题、对标整改,同时按照学校目标定位和新时代的新任务新要求,引领带动广大教职员工聚精会神推进重点高校建设,共同推动学校各项事业再上新台阶、实现新跨越。

    上一条:我校2项成果获2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)
    下一条:MOOC《推拿保健与养生》入选2018年国家精品在线开放课程

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500