| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    我校程汝滨、周伟两位科技特派员受省委省政府表彰
    发布单位:党委宣传部、网络监管中心、全媒体中心   上传时间:[2018-11-19]   浏览次数:

    11月15日下午,浙江省科技特派员工作15周年总结表彰会议在省人民大会堂举行。省委书记车俊在会上作重要讲话,省委副书记、省长袁家军主持会议,学校党委书记孙秋华参加了会议。

    大会表彰了一批科技特派员工作的先进集体与先进个人,其中我校程汝滨老师荣获“浙江省突出贡献科技特派员”称号(全省20位),周伟老师被评为成绩突出科技特派员(全省100位)。

    据悉,我校于2014年开始科技特派员工作,先后选派8名科技特派员赴丽水、衢州、台州、温州等地开展科技服务。他们勤恳工作、无私奉献,将论文写在田野上,将成果送到农户家,既服务了“三农”,又促进了成果转化,还提升了学校的社会服务能力,提高了学校知名度与影响力。我校科技特派员们的工作得到了派驻地方群众的欢迎与好评,多人多次荣获省、市(县)优秀科技特派员等称号。

    上一条:我校举行“纪念改革开放40周年”专题报告会
    下一条:我校人文与管理学院20周年院庆隆重举行

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500