| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    学校召开大型仪器设备共享考核颁奖会暨捐赠仪式
    发布单位:实验室与设备管理处   上传时间:[2018-10-12]   浏览次数:

    1010日下午,学校召开大型仪器设备共享考核颁奖会暨捐赠仪式。副校长张光霁,省大型科学仪器设备协作共用管理办公室副主任何世伟,捐赠单位岛津企业管理(中国)有限公司日方代表及各学院、相关职能部门负责人、教学科研办主任、实验技术人员等100余人参加会议。

    会上,何世伟代表浙江省大型科学仪器设备协作共用管理办公室向学校颁发2017年度浙江省大型科学仪器设备开放共享考核“优秀单位”奖牌,并与张光霁副校长等共同为校11个获奖机组颁发了荣誉证书。岛津企业管理(中国)有限公司向学校基金会捐赠10万元人民币,企业日方代表林靖也先生与社会合作处副处长包利荣代表校企双方签订了捐赠协议。

    张光霁副校长在总结讲话中对省大型科学仪器设备协作共用管理办公室及岛津企业管理(中国)有限公司对我校大型仪器设备开放共享工作给予的支持表示感谢。他指出,下一步学校将重点在创新制度与举措、加快实验室管理平台信息化建设进程、做好实验仪器设备维护保养、筹建教学科研仪器设备项目库、加强实验技术队伍建设等方面开展大型仪器设备开放共享工作。


    上一条:我校1人入选2017年创新人才推进计划“中青年科技创新领军人才”
    下一条:日本东洋医疗专门学校理事长宫川藤一郎一行访问我校

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500