| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    我校动物实验研究中心获国际AAALAC组织完全认证
    发布单位:宣传部   上传时间:[2018-09-30]   浏览次数:

    928日,接AAALAC office通知,我校动物实验研究中心获得国际AAALACAssociation for Assessment and Accreditation of Laboratory Animal CareAAALAC International)组织完全认证。我校动物实验研究中心是省内和中医药院校中首家获得AAALAC认证的高校动物实验中心。

    AAALAC是一个权威的评估和认证动物饲养和使用标准的国际机构。开展评估和认可,旨在促进高品质的动物管理、使用和福利,以提高生命科学的研究和教育。美国食品药品监督管理局(FDA)和欧盟强力推荐在有AAALAC认证的实验室开展动物实验。

     

    上一条:校党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》和省纪委十四届三次全会精神
    下一条:雨中“最美”启航:不忘初心 永不放弃

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500