| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    我校药理学与毒理学学科进入ESI全球前1%
    发布单位:   上传时间:[2018-09-14]   浏览次数:

    914日,科睿唯安公司(原汤森路透公司)发布最新ESI数据,我校药理学与毒理学(PHARMACOLOGY &  TOXICOLOGY)学科首次进入ESI全球排名前1%,标志着我校药理学与毒理学学科已进入国际高水平学科行列。这也是我校继临床医学学科之后第二个进入ESI全球前1%的学科。

    在全国中医药院校中,我校是继南京中医药大学、上海中医药大学、北京中医药大学和广州中医药大学之后,第5个有2个学科进入了ESI全球排名前1%的学校。目前,浙江省有2个及以上学科进入ESI全球排名前1%的高校共11所。


     

    上一条:我校举行2018级新生开学典礼
    下一条:校党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500