| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学校要闻 您的位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
    我校2018年暑期中层领导干部集中学习培训班(第二期)在延安开班
    发布单位:党委宣传部、网络监管中心、全媒体中心   上传时间:[2018-07-20]   浏览次数:


    7月19日,我校暑期中层领导干部集中学习培训班(第二期)在延安大学泽东干部学院开班,校长方剑乔、党委副书记陈刚、副校长郭清、副校长李俊伟等校领导带队,部分中层领导干部及组织员一行44人参加了此次培训。延安大学纪委书记苏醒仁到会致欢迎辞,校党委副书记陈刚作动员讲话,副校长李俊伟主持会议。

    陈刚指出,延安素有“中国革命博物馆城”美誉。党中央和毛主席等老一辈革命家在这里生活战斗了十三个春秋,领导了抗日战争和解放战争。延安时期是马克思主义真正落地而中国化的时期,孕育出了以“坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神”为主要内涵、具有穿越时空的恒久价值和旺盛生命力的延安精神。习近平总书记在延安插队七年,践行和弘扬了延安精神,赋予了延安精神新的时代内涵。延安精神是我们党的性质和宗旨的集中体现,是我们党的优良传统和作风的集中体现,是中国共产党人崇高品德和伟大情怀的集中体现,是党保持旺盛生命并赢得人心的不竭动力,是中国共产党也是中华民族宝贵的精神财富。

    陈刚对本次学习培训提出了三点要求;一是提高觉悟,积极锤炼党性修养。本次教育培训放在革命圣地延安,以延安精神为主要内容,是一次十分难得的党性教育机会。二是严格要求,确保学习培训效果。要依托延安独具优势和特色的红色资源,静下心来认真学习,沉下身来悉心体验,切实保证学习的质量与实效,让我们的高等教育活动更加生动、更加刻骨铭心。三是知行合一,推动学校跨越发展。要坚持学以增知、学以促行、学用结合、知行合一,自觉将延安精神内化于心、外化于行、付诸实践。

    延安大学纪委书记苏醒仁向我校党委委员陈烈荣同志(培训班班长)授班旗,标志着2018年暑期中层领导干部集中学习培训班(第二期)正式开班。本期培训从7月19日开始,7月23日结束。

    上一条:我校在延安大学泽东干部学院设立干部教育培训基地
    下一条:我校2018年暑期中层领导干部集中学习培训班在延安开班

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500