| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    学术动态 您的位置: 网站首页 > 学术动态 > 正文
    关于推选中国青年科技奖候选人入库工作通知
    发布单位:科研处   上传时间:[2018-07-11]   浏览次数:

    各学院/单位/部门:

    为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,激发广大青年科技工作者为提高自主创新能力、建设世界科技强国贡献智慧和力量,结合中国青年科技奖候选人推荐工作要求,浙江省科协决定开展推选中国青年科技奖候选人入库工作。

    现将有关事项通知如下:

    一、候选人应具备的条件

    1.拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协助”的科学精神,学风正派。

    2.符合以下条件之一:

    ①在自然科学研究领域取得重要的、创新的成就和作出突出贡献。

    ②在工程技术方面取得重大的、创新的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;

    ③在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产出显著的社会效益或经济效益。

    ④中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(1979年1月1日以后出生),女性候选人不超过45周岁(1974年1月1日以后出生)。

    二、推荐单位和推荐名额

    各省级学会、市科协、高校科协可分别推荐候选人1-2名,企业科协可推荐候选人1名。

    三、推选办法

    本次推选工作将参照历届《浙江省青年科技奖评选办法》的相关规定执行。对于推荐单位上报的候选人,省科协将组织专家进行评选,最终入库名额20人。推荐下届中国青年科技奖候选人人选,将从中产生。

    四、报送材料要求

    候选人材料:

    1.《中国青年科技奖候选人入库推荐表》(见附件)纸质材料1式5份。

    2.有关附件材料2份(按下列顺序装订成册)

    ①公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限2本)

    ②主要科技成果目录

    ③技术鉴定证书及知识产权证明材料

    ④技术应用证明材料

    ⑤获得表彰奖励证明材料

    ⑥被他人引用的论文、专著证明材料

    ⑦其他证明材料

    五、材料报送时间

    请有意向申报的老师于7月30日前,联系科研处毛盈颖(883603);朱瑞(883133);请申报候选人于8月15日前将书面材料报送至23号楼610办公室,并将“推荐表”电子版发送至kyc@zcmu.edu.cn

    上一条:关于2018年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知
    下一条:转发“科技部关于发布国家重点研发计划‘中医药现代化研究’等重点专项2018年度项目申报指南的通知”

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500