| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    通知公告 您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
    关于滨文校区体育场看台周边施工安全的温馨提示
    发布单位:后勤管理处、采购中心   上传时间:[2019-05-05]   浏览次数:

    各位老师,各位同学:

    滨文校区体育场看台修复项目已开始全面实施,施工范围为看台周边。为确保师生员工的人身安全,维护正常的教学工作秩序和施工现场安全,特就施工期安全事项通知如下:

    一、施工时间201955日——615日。

    二、施工区域已进行封闭隔离,请师生员工不要进入工地和隔离区现场,不在隔离现场及附近区域逗留,不得跨越施工范围的警戒带,尽量绕行。

    三、师生员工应远离工地,路过工地附近,应注意观察上方、左右有无悬挂物和下坠物等。

    四、师生员工在体育场活动及上课进出,要注意避让过往的工程车辆,与工程车保持距离,以防不测。

    给各位老师、同学带来不便,敬请谅解!

    上一条:关于开通浙江中医药大学60周年校庆专题网站的通知
    下一条:关于2019-2020学年第一学期新开课、开新课教师资格审查的通知

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500