| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    通知公告 您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
    关于滨文校区西门封闭围护及改造的通知
    发布单位:   上传时间:[2018-09-27]   浏览次数:

    因医学实训楼工程即将开工建设,由于施工场地狭小,为保证施工顺利进行,确保师生员工的出行安全,对西门进行封闭,改道通行,具体通知如下:

    一、927日起20#-21#-22#楼西侧北侧道路全封闭,车辆不允许停放,现有停放车辆近期移位到其他停车区域。

    二、930日起西门进行全封闭禁止车辆通行,除特殊车辆消防警用车辆以外其他车辆一律从南大门进出。

    三、西门进行改道施工完成后,教职工车辆可出西门(只出不进),人员可正常进出西门,具体改道完成以通知为准。

    安全保卫处

    后勤管理处

    上一条:关于进一步落实课程考核改革工作的通知
    下一条:关于开展2017-2018学年全日制本科生评奖评优工作的通知

    关闭

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500