| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    图片新闻 您的位置:网站首页 > 图片新闻
    我校隆重举行2017年度教职工光荣退休仪式
    发布部门: 宣传部、网络监管中心、全媒体中心   上传时间:[2018-01-25] 浏览次数:

    1月22日上午,滨文校区行政楼报告厅温情满溢,学校隆重举行2017年度教职工光荣退休仪式。在全体校领导、中层领导干部、离退休老同志代表和全校教职工代表近600人的见证下,19教师光荣退休

    在隆重而喜庆的气氛中,校党委书记孙秋华、校长方剑乔为他们颁发证书和鲜花,并合影留念退休教师是学校发展的宝贵财富,感谢们为学校教学、科研、社会服务、管理等各项事业发展长期贡献智慧和力量,并希望们今后能一如既往地关心学校改革发展、关注青年教师成长、关爱学生成才,继续为学校发展发光发热、添砖加瓦。

     

     

    范炳华教授代表退休教师作了饱含深情的发言,感谢学校对离退休老同志的关心,并表示自己虽然已经退休,但还是会时刻关心学校的发展,希望学校能够越来越好,言语中满满的爱校情怀、满满的正能量。

     

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500