| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    图片新闻 您的位置:网站首页 > 图片新闻
    我校举办纪念“一二?九”文艺汇演暨首届新生节、第十五届艺术文化节闭幕式
    发布部门: 团委   上传时间:[2017-12-11] 浏览次数:

    为纪念“一二?九”学生爱国运动,庆祝十九大胜利召开,展示首届新生节、第十五届艺术文化节中涌现的优秀成果,127日,校团委举办了“纪念一二?九文艺汇演暨首届新生节、第十五届艺术文化节闭幕式”活动,纪委书记章建生,相关职能部门负责人,各学院分管学生工作负责人、团委书记,以及滨江高教园高校学生代表出席活动。

    活动伊始,全场师生重温了习近平总书记在十九大报告中对青年人的寄语。随后,活动在全场共青团员的庄严宣誓声中正式拉开帷幕。

    晚会由颁奖表彰和文艺演出两部分组成,分为“道承岐黄志高远·思想引领篇”、“杏林风华谱新章·校园文化篇”、“大医精诚爱无疆·实践育人篇”、“本草浙中知无涯·科技创新篇”4个篇章。文艺演出以合唱表演、歌曲串烧、舞蹈、朗诵等多种形式为现场观众带来了一场视听盛宴。其中,诗朗诵《觉醒,中华》感悟历史,呼唤未来;舞蹈《金陵十三钗》再现了战火纷飞年代普通人的家国情怀,将晚会推进高潮。

    晚会展现了我校本年度团学工作成绩,表彰了在文化艺术、社会实践、科技创新等方面表现突出的先进集体和个人。

     

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500