| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    图片新闻 您的位置:网站首页 > 图片新闻
    我校“护理骄傲”国际护士节晚会圆满落幕
    发布部门: 护理学院   上传时间:[2018-05-10] 浏览次数:

        春末夏初芳菲尽,白衣燕尾华章始。59日晚,我校“护理骄傲”国际护士节晚会暨2016级护生加冕典礼在滨文校区行政楼报告厅隆重举行。校党委书记孙秋华,副校长赵峰,校党委委员、宣传部部长陈烈荣出席晚会。相关职能部门负责人、相关医院护理部负责人及我校护理学院全体师生参加了晚会。

        加冕仪式上,护理前辈们为2016级全体护生戴上了洁白神圣的燕尾帽,护生们坚定庄严地宣誓,朗朗誓词,灼灼于心。晚会分为誓言无声·初心、求本白襦·兰心、远志千帆·弘心三个篇章。创意秀《新生·新声》、歌舞剧《予君天明》、说唱《铁血柔刚》、教师朗诵《护理之光》、古典舞《汉洛·颜子兮》、舞台剧《选择》等节目精彩纷呈,现场气氛高潮迭起。

        护理学院负责人在致辞中勉励全体护生积极弘扬“博爱、博学、精诚、精进”的院训精神,勤于学习,善于思考,勇于实践,甘于奉献,用心点亮属于自己的护理之光,努力成为新时代的护理骄傲!

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500