| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    图片新闻 您的位置:网站首页 > 图片新闻
    我校举行纪念五四运动99周年文艺汇演
    发布部门: 团委   上传时间:[2018-05-08] 浏览次数:

        54日下午,由校团委主办的我与祖国共成长 青春奋进正当时纪念五四运动99周年文艺汇演在滨文校区行政楼报告厅举行。校党委副书记陈刚,校党委委员、宣传部部长陈烈荣以及相关职能部门负责人出席。600余名师生代表参加活动。

        本次汇演围绕印象·浙中”“成长·感恩”“逐梦·青春等主题,融入歌曲、舞蹈、诗朗诵、情景剧等元素,从不同角度展现了新时代浙中医大青年使命担当、青春飞扬的精神面貌。诗朗诵《我们从五四走来》慷慨激昂,催人奋进,展现了青年奋发有为、奋勇争当新时代楷模的风采。歌曲串烧《毕业声》以优美动听的旋律,表达了毕业之际对母校的依依惜别之情。舞台剧《予君天明》将医者仁心寓于故事情节,展现了白衣天使救死扶伤、尽忠职守之大美。杯子舞《when im gone》青春洋溢、朝气蓬勃。舞蹈《共青团员之歌》将此次汇演氛围推向高潮,激励着广大青年学生自立自强,奋勇前行。

        本场汇演是校团委、学生会组织开展的纪念五四运动99周年系列活动之一,还包括开展一次青年大学习五四主题团日活动、撰写一封新时代青年宣言主题书信、拍摄一张光影定格青春影像记录成长主题照片、绘制一张新时代新气象新作为主题海报、利用各类团属网络新媒体平台为青年团员送出一句节日祝福等。

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500