| 邮件系统 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH |
    通知公告 您的位置:网站首页 > 通知公告
    关于2018年寒假放假安排的通知
    发布部门: 党委办公室、校长办公室、发展规划处   上传时间:[2018-01-11] 浏览次数:

    学院、医院,各职能部门,富春校区管委会,直属各单位:

         经校长办公会同意,现将2018年寒假放假安排通知如下:

         一、学生放假与报到

        学生放假时间为122日(周一)至33日(周六),34日(周日)报到、注册,35日(周一)开始正式上课。

        二、教职工放假与报到

        教职工放假时间为127日(周)至32日(周五),33日(周六)开始正式上班(拟在33日上午召开全校中层干部会议), 34日(周日)照常上班。各类岗位人员具体放假安排如下:

        1.管理岗位人员(含机关专业技术人员)、教学科研辅助岗位人员由各部门、学院根据学校《关于认真做好寒假春节期间有关工作的通知》要求统筹安排放假时间,在服从工作安排的情况下每人放假不超过25天(含国定假日及双休日),工勤人员放假不超过20天(含国定假日及双休日)。

        2.教师(包括其他专业技术人员)由各学院、各直属单位根据学校《关于认真做好寒假春节期间有关工作的通知》要求统筹安排放假时间,要利用寒假开展集中学习、集体备课、科研、社会服务等工作,并做好开学前各项准备工作。

        3.各附属医院要统筹春节前后各项工作,在确保医疗安全、完成医疗任务前提下安排放假时间,加强值班值守,放假安排和值班安排报党校办、医管处、安保处备案。

    浙江中医药大学校长办公室

    2018111日 

    Copyright ©1959-2015 浙江中医药大学 浙ICP备05040830号
    地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)校办电话:0571-86633077 0571-86633177 传真:0571-86613500